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저온 압착 참기름 추천 명절 선물 합정당 참깨카테고리 없음 2022. 4. 22. 14:26
끝이 없을것 같던 여름이 스르르 사라지고 아침저녁으로 시원한 바람에 나뭇잎 색깔이 변하기 시작하는걸 보니 가을이네....
결실의 계절 가을이 오는 것은 아니지만 현실 주부 입장에서 추석이 다가오고 있다는 점은 명절 음식, 그리고 명절 선물까지 신경을 쓰게 한다.
명절 선물로 주부들이 받으면 제일 좋아하는 참기름, 나 진짜 이런 선물 받으면 너무 좋다니ㅋㅋ 그것도 유기농이면 뭐해^^
평소 음식을 만들 때는 물론 명절 음식을 만들 때는 깊은 맛을 내면서 다양한 용도로 사용할 수 있는 합정당 참깨 저온 압착 참기름의 고집스러운 맛을 소개한다.
음식 만드는 것을 좋아하고 많이 만들다 보니 많은 종류의 식용오일이 만나고, 한국 음식의 핵심 재료로 맛과 풍미를 책임지고 고소하고 맛있는 #참기름과 #깨요리의 맛을 업그레이드하여 마무리까지 해주기 때문에 선택은 매우 중요하다고 생각한다.
시장에 많은 참깨 참기름이 있지만 정직한 맛을 내주는 제품을 만날 수 없는 요즘의 가치,영혼,신뢰의 세가지 집념을 담은 유기농 참기름 브랜드 합정도 프리미엄 골드라벨 그린라벨 참기름과 참깨는 색깔부터 보통이 아니었다~!
저온압착가공법 참깨에 들어있는 고유성분 세사민 세사모린 등 리그난류와 같은 참깨 효능을 최대한 보존하고 자연의 맛과 향을 살려 만든 합정당 #참기름 효능으로 맛과 건강까지 챙길 수 있을 것 같다.
그린라벨과 골드라벨의 고급 패키지에 포함된 참기름은 유기농 참기름 원료와 4무색소(무색소, 무산화 방지제, 무산첨가물, 무방부제)를 준수하고 있는 저온압착공법으로 만들어져 꼼꼼하게 10여 가지의 유해성분 검사를 거쳐야 소비자를 만날 수 있다고 한다.
참깨를 직접 재배하지는 않지만 소비자의 마음으로 유기농 제품을 선별한(미국 농무부 검증) 참깨를 6가지 공정법으로 공정별 전문가의 손을 거쳐 한방울 한방울의 건강함을 담는 정성으로 만든 합정당 참기름
참깨를 단 한번 착유하여 3, 20여가지 유해성분 검사를 완료하고 벤조피렌 검사설비로 (자체 공장보유) 1일 1검사를 실시하는 유기농 제품으로 아기이유식을 만드는 육아맘에게는 #아기참기름으로 인기템이라고~~
영양가 있는 참깨를 얻기 위한 #합정당의 정성과 고집 같은 믿음이 친환경 농법으로 만든 참깨를 선별하여... 유기농은 스스로 자라는 것이 아니라 정성과 고집의 믿음으로 지켜나가는 것이 나도 작은 텃밭이기 때문에 알 수 있다.
청정지역의 유기농 #깨효능으로 일반 참깨에 비해 항산화성분 40% 가량 높아 같은 양 섭취의 약 2배 정도 많고 병충해를 이겨내는 면역력을 갖고 있어 인체 면역기능에도 도움이 된다고 한다.
합정당참기름은 품질인증, H ACCP인증, 전통식품인증, 유기농인증, 코셔인증, ISO9001, USDA/NOP인증과 한국유기가공식품인증을 받은 생산시설을 보유하고 있으며 유기농에 대한 모든 것이 완벽하다고 할 수 있다.
한번만 볶은 유기농 참깨를 천천히 짠 #저온 압착 참기름을 우리집 보통 참기름 옆에 두면 어머나 이렇게 다르네~^^
맑고 투명하지만 고소함을 최고의 유기농 참기름을 넣어 도라지와 미숫가루를 만들어 본다
도라지는 소금물에 담가 씻어 쓴맛을 제거하고 살짝 데쳐주면 쓴맛 제거는 물론 부드러운 식감으로 만들어진다.
손질한 도라지에 다진 마늘, 소금, 국간장, 합정당 참기름을 넣고 버무려 밑간을 하고 팬에 얹어 도라지를 볶는다.
다진 파를 넣고 볶다가 마무리에 합정당 참기름과 참깨를 뿌려 명절음식으로 인기만점인 도라지와 물볶음이 고소하고 맛있게 나온다.
참깨 #저온 압착 참기름은 빛깔이 맑고 음식 색깔도 손상시키지 않으며 맛은 더해주기 때문에 주부들이 어렵게 만드는 명절 음식을 더욱 돋보이게 하는 것 같다.
단 한번 로스팅된 유기농 오마를 천천히 착유하여 만든 신선한 합정당 유기농 참기름으로 착유한 합정당 참기름 소중한 분들께 건강과 감사의 마음을 전하기에 좋은 품격있는 #명절선물이 될 것 같다
합정도 유기 참기름 여기