냉동을 선택한 이유는?
보다 합리적인 가격과 보다 높은 함량으로 요리만 가능하다면~ 땡큐지
냉동 닭 가슴살 해동 방법은?전자레인지 사용 (X)
3~4시간 전 냉장실에서 냉장해동 OR실온에 두고 자연해동
이렇게 하면 먹을 때 비린내가 거의 안 나.어떤 냉동식품이든 자연해동하는 게 제일 맛있어. 대신 깜빡하지 말고 좀 부지런해져야겠지?
냉동 닭가슴살 요리 시작 준비물 : 올리브유, 후추
2.약불로 적당히 달군 팬에 올리브유를 두른다.
이때 예전보다 센 불에 굽는다.
↓↓↓
엄마에게 등골 스매시를 맞는 꿈같은 일이 현실로 다가온다.
이왕 먹을 거 간단하고 맛있게.
PS. 운동 끝나고 온몸에 힘이 없어서
제대로 운동하다 보면 팔을 올리기도, 제대로 걷기도 힘든 게 보통이야.